ما معنى كلمة CPU أغلب المستخدمين للحاسب الآلي لا يعرف ما معنى هذه الحروف الثلاثة فما معناها ؟ للأستفادة

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Al-Mubaireck , مسؤول الدعم الفني , مؤسسات سقالة
تاريخ النشر: 2015/09/06
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

تعني وحدة المعالجة المركزية

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

وحدة المعالجة المركزية - Central Processing Unit - تعمل على معالجة البيانات وتنفيذ التعليمات وهي المكون الأساسي والأهم في الحاسب الآلي ويطلق عليها بإختصار اسم المعالج Processor

Mohammed Abdullah
من قبل Mohammed Abdullah , مهندس شبكات وحاسب الي , شماخ للنظم والحاسبات

وحدة المعالحة المركزية بالعربي و بالانجليزي central processing unit هي مخ الكمبيوتر وتقوم بمعالجة البيانات