اذا كانت الشركة ملتزمة تماما بمعايير المحاسبة ولا تتلاعب فهل صافي الدخل في نهاية العام حقيقي ام لا؟ وان كان غير حقيقي فلماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل hazim mohamed , محاسب عام , شركة السليمان العقارية
تاريخ النشر: 2016/01/16
Talal hamada fouad Mohamed
من قبل Talal hamada fouad Mohamed , Accountant , Mohamed Abdurrahman AL-Bahar food and Consumer Products Company

صافي الدخل بالقوائم المالية ربما يكون غير حقيقي بسبب أنه قد يتضمن أرباح (غير حقيقية) ناتجة عن إعادة تقييم او اختلاف طرق تقييم المخزون

عماد الدين  زيان
من قبل عماد الدين زيان , مدير مالي , الصندوق الوطني للمعاشات و التامينات الاجتماعية

صافي الدخل بالقوائم المالية قد يكون غير حقيقي بسبب أنه قد يتضمن أرباح (غير حقيقية) ناتجة عن إعادة تقييم او اختلاف طرق تقييم المخزون

ahmed omer
من قبل ahmed omer , محاسب , مجموعة صيدليات لمسة شفاء

صافى الدخل لايعبرعن الارصدة الحقيقية بل على ارصدة وهمية اما اذا اردنا الوصول على الارصدة الحقيقية فهناك قائمة تدل على ذلك وهى قائمة التدفقات النقدية