اذا كانت الشركة ملتزمة تماما بمعايير المحاسبة ولا تتلاعب فهل صافي الدخل في نهاية العام حقيقي ام لا؟ وان كان غير حقيقي فلماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مالك احمد مقبل ابوزيد , محاسب , مؤسسة الشيف للاستراد و التصدير
تاريخ النشر: 2015/11/22
karima sakly
من قبل karima sakly , chef service comptabilite , aaf

قد يكون غير حقيقي نظرا لتقييم بضاعة اخر المدة

صالح باوزير
من قبل صالح باوزير , مدير اقليمي , المسنوى الراقي

مستحيل ان يكون صافي الدخل حقيقي لان المشكلة عندنا في طرق تقويم المخزون فادا اعتمدنا اي منها فهناك شي غير حقيقي تماما فنحن على اساس دلك نعمل صافي الدخل

مالك احمد مقبل ابوزيد
من قبل مالك احمد مقبل ابوزيد , محاسب , مؤسسة الشيف للاستراد و التصدير

طبعا من المستحيل ان يكون الدخل حقيقي حيث ان هناك الكثير من البنود تعتمد على التقديرات الشخصية ولهذا يكون دخلالمنشأة اقرب للحقيقي وليس حقيقي وخصوصا اننا نعتمد الدخل المحاسبي اللذي يعاني من كثير من العيوب