ما هو الإجراء لحساب كفاءة المشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل مهرداد کتامی پور- مهرداد محمد جواد , Project Planner Manager , Omrab Engineering Co
تاريخ النشر: 2016/01/16
Mark Roz
من قبل Mark Roz , Secretary cum Receptionist cum Admin Officer cum Sales , Falcon PAck Ind. L.L.C (Detergents Division)

في حساب كفاءة المشروع، تحتاج إلى أن يكون هدفا يوميا لتحقيقه. من خلال هذا الهدف، تحتاج إلى تنفيذ الإجراءات والأنشطة لتحقيق ذلك. ونتيجة للأنشطة، بحلول ذلك الوقت سوف تعرف إذا كان المشروع هو مفيد أم أنه يعطي نتيجة مرضية.