ما أهمية التطبيق العملي أثناء مراحل تطوير المشاريع؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED MOKHTAR TAH MOHAMED , (Senior Technical Support) , BPRIVATE BUSINEES
تاريخ النشر: 2013/09/16
Fahad Al-Khaldi
من قبل Fahad Al-Khaldi , Project Manager, Senior , King Fahd of Petroleum & Minerals

أهمية التطبيق العملي الناجح لأي مشروع جديد مطور،  يعكس مدى دقة دراسة تطوير المشروع من مجرد فكرة أولية حتى مرحلة قيام المشروع ككل متكاملة المدخلات والمخرجات وله طابع الديمومة الذاتية  كاستثمار.