ما مدي اهمية التطبيق العملي خلال فترة الدراسة الجامعية ؟

تم إضافة السؤال من قبل ALI MOHAMED IBRAHEM BENHAYA , مدير مكتب البعد الرابع 4DD , FOURTH DIMENISION ENGINEERING & CONSTRUCTION
تاريخ النشر: 2017/10/03
Ibrahim Albaghdadi
من قبل Ibrahim Albaghdadi , معلم , وزارة التربية والتعليم

مهمة جدا للارتقاء بمستوى الطالب وإلمامه بما يدور في تخصصه.

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا للدعوة

حقيقة ما نتعلمه في الجامعة هي علوم نظرية والنجاح يكمن في ربطها مع الواقع....من أهم أسباب النجاح التدريب والتكرار

فالتجربة خير برهان

Mohamed Abdulsalam
من قبل Mohamed Abdulsalam , مهندس زراعي , شركة الدقهلية لصناعة وتكرير السكر

أجيب في نقاط :

* توفير الوقت اللازم للتطبيق ما بعد الدراسة.

* دعم المعلومات النظرية التي تحصلت عليها أثناء الدراسة النظرية.

* أكتساب العمل الجماعي من خلال مشاركة مجموعة الدراسة أو الزملاء.

* يجعلك علي أطلاع بأحدث الوسائل والأجهزة المستخدمة في مجال دراستك.