هل يجوز اثناء تجديد الدعوى من الشطب ان اقوم بتجديد الدعوى من الشطب وتعديل صحيفة الدعوى معا في وقت واحد؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2016/01/15
Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman
من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica

لا يجوز للمدعى ان يقوم بتقديم صحيفة تجديد الدعوى من الشطب متضمنة تصحيح شكل الدعوى او تعديل صحيفة الدعوى و لكن يحق له بعد ان يقوم بتجديد   الدعوى من الشطب بموجب صحيفة التجديد  ان يقوم بتصحيح شكل الدعوى بموجب صحيفة تصحيح او تعديل ما جاء بصحيفة الدعوى

Ali Somalian Fathalla Soliman Hussien
من قبل Ali Somalian Fathalla Soliman Hussien , Lawyer Legal Officer_ محام شئون قانونيه , Egypt Power

يجوز تجديد العوى من الشطب خلال المده القانونيه التي حدده القانون ولا يجوز تصيح موضوع او شكل العريضه الاصليه الا بتصريح من المحكمه وذلك في الجلسه بعد التجديد