ما الدورات التي يجب اخذها لوظيفة lab technologist لزيادة التمكن من الوظيفة و الخبرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Majd Hammad , فنية مختبر , مختبر السوسنة
تاريخ النشر: 2016/01/14
Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

التدريب العملي بالممارسة الفعلية في مختبر يساهم كثيرا في صقل المعلومات ورؤية النتائج العملية والتدرب على كيفية اكتشاف وتقييم النتائج وعمل التقارير المنضبطة لغة وتنسيقا وأمانة علميا وعمليا

zahra الجنه
من قبل zahra الجنه

يجب ان يتم اخذ شهادة فنى مختبرات طبية وبعض شهادات المبيوتر والغة وايضا يجب اخذ دورات تدريبية في مجال تحاليل الدم  وايضا في كيفية التعامل مع الاجهزة المعملية