هل توافق أن للمرأة مجالات عمل خاصة و لا يجب أو تكون في كل الأسلاك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mansour Hmiden , Teacher Of Biology , faculté des sciences de Tunis
تاريخ النشر: 2016/01/14
عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

نعم فهناك العديد من الاعمال لا يمكن للمرأه ان تعمل بها كمثال اعمال البناء النجاره دهانات المنازل تشطيب منازل......الخ اذا كانت على استطاع لعمل هذه الاشياء فالايمكن ان تعمل بها يمكن ان تعمل بها داخل منزلها لانها فى الاساس انثى

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

حرص الإسلام على الحفاظ على المرأة ومنعها من مخالطة الرجال ولذلك فالمرأة لها مجالات خاصة لكي تعمل فيها

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتأكيد طالما ان هذه االمهامات لم تكن تعتمد على الاحمال البدنية او القوة البدنية المتوفرة بالرجل عن المرأة

ALANOOD SAAD ALHARBI SAAD ALHARBI
من قبل ALANOOD SAAD ALHARBI SAAD ALHARBI , دعم فني , شركة سمارت لنك

طبعا ليس كل المجالات تستطيع المرأة القيام بها,وايضا الرجل لايستطيع عمل كل المجالات فكلا منا له عمله الذي يناسبه .

mahmoud yassin hasan elrawy
من قبل mahmoud yassin hasan elrawy , acountant , المرتضى لمنتجات البلاستيك والورقيات

طبعا ليس فى كل المجالات  تعمل فى مجالات معينه

Hitham Hosny
من قبل Hitham Hosny , مدير قسم التريب , الحلم للتدريب

يوجد وظائف معين تتميز فيها السيده عن الرجل مثال فى الحضانات

mohammed amamrh
من قبل mohammed amamrh

لا مانع مدامت تقوم بما يقوم به الرجل

Mahmoud El-Shaarawy
من قبل Mahmoud El-Shaarawy , سباك , أعمال حره

نعم أوافق لان المرأه مع إحترامى الشديد لها ليس لديها شخصيه قويه وعقليه قادره على كتمان السر وروئة مابداخل الشخص إن كان صادقا أم كاذبا ومستدرج لها

علام فاري
من قبل علام فاري , Administrative and Financial Officer , Middle East Center for Studies and Consultations

لا المرأة جنبا الى جنب مع الرجل

mohamed Yakout
من قبل mohamed Yakout , أداري قسم الموارد البشريه ثم سكرتير تنفيذي , ابناء عبدالله عبد المحسن الخضري

اوافق لان حماس المرأءة في العمل يعطي دفعه قويه

abdulkareem ahmed al-jmali
من قبل abdulkareem ahmed al-jmali , سكزتير , شزكه يمن موبايل للهاتف النقال

نعم  فقدرات المراة محدودة وتحكمها العاطفه