اذا لم تكن الاسعار من اولوياتك في المبيعات ، ما هي الاولويات التي تأتي في المقدمة عند ترويج بضاعتك او منتوجات ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid hussein , مدير عقود , شركو مصافي الشمال
تاريخ النشر: 2016/01/14
Shenouda Amin
من قبل Shenouda Amin

الافضل فى ترويخ البضاعه والمنتج هو كتابه المكونات ومصدقيتها ومن الممكن ارفاق صور لها

mohamed ibrahem
من قبل mohamed ibrahem , مندوب مبيعات , المظلوم للتجارة والتوكيلات

خدمه مابعد البيع هي من اهم الاولويات التي تاتي بعد عمليه البيع مباشره ففي بعض الشريكات لايهتمون بالعميل مع ان العميل هو رقم راحد في الشركه فيجب الاهتمام بالعميل لانه هو من اهم موارد الشركه من حيث الدخل

Hany Ramadan Ahmed Abd El Haffiz
من قبل Hany Ramadan Ahmed Abd El Haffiz , موظف مبيعات , امبورتستيشن

اظهار مميزات المنتج وفوائده بالنسبة للعميل مع الالتزام بالمصداقية