هل عامل السن يؤثر فى مدى استيعابك وفهمك لمتطلبات التوظيف عبر الانتريت؟ وهل هنالك فرصة الاصحاب الحرف للحصول على وظيفة وكيف؟ وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل hacen kara
تاريخ النشر: 2016/01/14
yahia bouras
من قبل yahia bouras , اعمال الديقور والفني , كوجال

لايؤثر فارق السن وارجو ان تعطونا فرصة لتوسيع اعمالنا خارج البلد والاهتمام بلعاملين الحرفيين

ayoub alshtibi
من قبل ayoub alshtibi , مسير , SJ-service

نعم عامل السن يشكل فرق على تحصل الحاجة من الوظفة

نعم,هناك فرصة عن طريق تبادل  ''الثقافة الحرفية '' لكل بلد ودالك بتشجيع من الحكومة المسيرة لكل بلد

" الثقافة الحرفية" هي اجتهادات الحرفين في ابداعات فنية تميزثقافة كل بلد