ما هي الوظيفة الأساسية للمكاتب الأمامية في الفنادق؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed abd elhamied Helal , front office manager , فندق جافرنر ويست باي سويتس اند ريزيدنس
تاريخ النشر: 2013/09/16
Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

البواب هو واجهة الفندق  والمستضيف الأول  للضيوف

Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed
من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية

استقبال النزلاء والترحيب بهم وتسكينهم بالغرف

Islam Eldeeb
من قبل Islam Eldeeb , Shift Leader Front Office , TIA Heights Makadi Bay

الترحيب بالنزلاء . مساعدتهم والقيام على حل مشاكلهم بجانب انهاء اجراء التسكين