هل من المفيد التعامل مع اكثر من عميل في وقت واحد اما التعامل مع كل عميل على حدة؟ بالنسبة للعاملين بقسم المكاتب الامامية بالفنادق.

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية
تاريخ النشر: 2015/03/28
mohamed abd elfattah
من قبل mohamed abd elfattah , بارتندر , فندق ومركز غوص كمل=فندق شيراتون = فندق ماريوت = فندق هيلتون الفيروز

فى بعض الاوقات عندما يكون العميل ليس فى مجموعه سياحيه يفضل التعامل معه بمفرده والايحاء للعميل بان الموظف ملك له وحده اما فى حالة المجموعات فيفضل التعامل مع المجموعه كفرد واحد فى شرح التعليمات والوقت والمواعيد ثم بعد ذلك اذا اتى عميل بمفرده افضل التعامل معه على حده