Front Office Department ما هي أهم الوظائف في في قسم المكاتب الأمامية في الفنادق؟ وما هي وظيفة هذا القسم؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/02/25

الدور مان لانة يعطي الانطباع الاول عن الفندق مهام القسم القيام باجرآت الحجز والاقامة والمقادر بالفندق

karrar jabbar
من قبل karrar jabbar

يعتبر اهم قسم لان العاملين فيه يكونون على تماس دائم مع الزون

من مهامه ودوائره : الحجز الاستقبال الكاشير مركز رجال الاعمال حاملين الحقائب البدال والدفاع المدني