ما هي الوسيله السليمه للتعامل مع الطالب المنطوي؟

تم إضافة السؤال من قبل aysam shouky , بائع , الشركه الدوليه لتجاره الاحذيه
تاريخ النشر: 2016/01/14
mourad boutebia
من قبل mourad boutebia , أستاذ التربية البدنية والرياضية أستاذ التعليم المتوسط , وزارة التربية والتعليم

يجب على المسؤول المباشر للطالب المنطوي باشراكه في عدة امور وان يجعله تحت مسؤولية ما واشعاره بانه مهم جدا مثلا قيادته لمجموعة معينة وستلاحظ مباشرة بان سلوكه سيبدأ بالتغير

Raafat Mohammed el Sadiq
من قبل Raafat Mohammed el Sadiq , سائق ومندوب , النورس اكسبريس للنقليات دبي

محاولة اظهار الجانب الايجابي للطالب ودمجة مع الطلاب ومراعاة الجانب النفسي اذا وجد ومحاولة حل هذا المشكلة ان امكن