تم صرف مبلغ 918000 ريال على مشروع قيد التنفيذ فى عام 2015 منهم مبلغ 800000 يال ايجار يخص العام 2015 وباقى المبلغ مصروفات تصميم وتجهيز وقبل نهاية العام قررت الشركة التخلى عن المشروع .... فكيف يتم معالجة المبلغ االاجمالى فى قوائم 2015 وما تقره المعايير بخصوصة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abdelhamed Abas عبد الحميد عباس , رئيس حسابات , شركة عوائد للفنادق والخدمات السياحيه
تاريخ النشر: 2016/01/14
Sobhy Elswaf
من قبل Sobhy Elswaf , Accounting Manager , Smart Glass

أعتقد أنه يتم معالجة المبلغ الإجمالي في حساب الخسائر الرأسمالية

فيصبح القيد

من حساب / الخسئر الرأسمالية

      الى حساب / مشروعات تحت التنفيذ

وذلك بإجمالي المبلغ