تم دفع مبلغ لمورد 10000 جنيه مقابل شراء بضاعه والغيت العملية فتم استرداد المبلغ من المورد 7000 جنيه فقط فكيف يتم تسجيل المبلغ الفرق 3000 جنيه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ibrahim ibrahim , Accountant , R.S.K Factory - KSA
تاريخ النشر: 2014/12/15
محمد محمد
من قبل محمد محمد , محاسب , شركة مركز المدينة الطبى

خطوة رقم1                                                                 خطوة رقم2

10000 من حـ / المشتريات                                          7000 من حـ / نقدية بالخزينة

 10000 إلى حـ / نقدية بالخزينة                                    7000  إلى حـ / مردودات المشتريات