كيف نستخدم الشبكات الإجتماعية في التسويق الإلكتروني لإحدى المنتجات أو المواقع؟

تم إضافة السؤال من قبل مها حلمى طه عبد التظير , صاحب عمل , شغل حر
تاريخ النشر: 2013/09/16
Ahlam Alaa Salama Hamed Alaa
من قبل Ahlam Alaa Salama Hamed Alaa , HR Manager , Munir Sukhtian Telecommunications

استخدك الشبكات الاجتماعيه فى التسويق الالكترونى عبر الاشتراك فى صفحت ومتابعه التشبراتا