ماهي الشبكة الإجتماعية "بينتريست" ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/18
Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

هو عبارة عن شبكة من شبكات التواصل الاجتماعي ولكن متخصص أكثر بالصور سواء كانت صور اشخاص أو اشياء أو حتلاى اقتباسات، وجاء اسم الاسم من كلمة pin وعي تعني تثبيت الصور عند رفعها على الموقع اما عن طريق رابط الصورة أو مباشرة من الجهاز.  برأي الموقع له اهمية تجارية أكثر من شخصية، اذ أن معظم الأشخاص يقوموا بتسويق علاماتهم التجارية من خلاله.

Ammar Mohammed
من قبل Ammar Mohammed , Head of media and marketing , شركة رفيق الدرب للتجارة والخدمات والنقليات

أكثر من ٤٨ مليون مستخدم لموقع بنتريست pinterest.com الذي يعتبر من أهم المواقع الاجتماعية التي مر على أول أنطلاق لها عشر سنوات من الآن ويعتبر ٨٠ ٪ من رواد موقع بنتريست من النساء وذلك نظراً لاهتمامهن بالمشتريات أكثر من الرجال، كما تشير إحصائيات الموقع، ولعل فكرة موقع بنتريست تكمن في مشاركة الصور فقط أياً كانت ملابس أو موضة أو فواكة أو أي نوع ويشترط في ذلك أنها تكون من الأمور المحببة لديك ولهذا السبب اشتهر الموقع في فترة قصيرة جداً وأسميته بيت المحبين.

المصدر : مدونة عمار توك ، مقال منشور بجريدة الشرق