كيفية تحويل بضاعة من فرع الي اخر علي برنامج SAP WM؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd eldayem , Warehouse supervisor , الاسكندرية للكيماويات و المنظفات
تاريخ النشر: 2016/01/13
Mohamed Ibrahim Abou Elmaaty
من قبل Mohamed Ibrahim Abou Elmaaty , SAP MM Support , وزارة الاتصالات - الهيئة القومية للبريد

يمكنك ذلك عن طريق معاملة ميجو

اذا كان من مصنع الى مصنع

اذا كان من موقع تخزين الى اخر

Hossam Metwally
من قبل Hossam Metwally , مشرف مخازن منتج تام , الشركة المصرية للصناعات الغذائيه - مجموعة شركات فرج الله

هناك عدة طرق

1- امر توريد مرفق بطلب صرف

   - يتم عمل أمر توريد P.o من الفرع الطالب للبضاعه وعادة يكون عن طريق me21n

     يتم سحب الطلب من الفرع الراسل للبضاعه عن طريق vl10h

     في حاله الطلب الضروري يتم ارسال رقم P.o علي الايملات الرسمية للفروع

     ويتم ارسال السيارات للتحميل ويتم صرف البضاعه علي المنظومة عن طريق vl02n

2 - امر توريد بدون طلب صرف عن طريق me27 ويسمي تحويل داخلي

ويتم ارسال الرقم وتحميل البضاعه

ويتم صرفها عن طريق migo - goods issus