ماهي القيود اللازمه لتسجيل مصروف مقدم بحيث يكون الدفع في بدايه العام والاقفال شهري ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ismail , Senior Accountant , NEWPOWER.SA
تاريخ النشر: 2016/01/13
Ehab Qashou
من قبل Ehab Qashou , Senior Accountant , Matrix Finishing & landscape

قيد أدخال المصروف :

من ح/ نصروف مدفوع مقدماً

إلى ح/ البنك أو الصندوق

الإقفال يكون في حساب المصاريف بحيث يكون : من ح/ مصروف

إلىح/ مصروف مدفوع مقدماً

islam kotb
من قبل islam kotb , محاسب , الشركة الدولية للانشاءات والصيانة المتخصصة "انترمنت"

عند التسجيل   من حـ / مصروف مقدم - .........

                            الى حـ / خزينة او البنك

الاقفال الشهرى

من حـ / المصروف

الى حـ / مصروف مقدم

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

في بداية العام وعند التسديد

من حـ / مصروف ... مدفوع مقدما

     إلى حـ / النقدية

وعند الإقفال الشهري

من حـ / مصروف ...

     إلى حـ / مصروف ... مدفوع مقدما