ماهي خطوات البيع للمندوب عند العميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Anber , مدير مبيعات , مؤسسة عثمان حفني لخدمات التجارية
تاريخ النشر: 2016/01/13
جورج ملاك غبور جرجس
من قبل جورج ملاك غبور جرجس , مدير تسويق ومبيعات , المصرية الاوربية

اولا الاتصال بلعميل تليفونيا وتعريفه باسمهوشركته ومنتجه واخذميعاد    ثانيا الذهاب الى العميل فى الميعاد لتوصيف المنتج وعرض العينات  وعرض الكتلوجات وعرض شهادات الضمان وشهاده المنشاء والشهادات التى حصل عليها المنتج وبعد ذالك توصيف المنتج  وعرض مميزات المنتج عن المنتاجات المنافيسه