هل تقدرون الكفاءات المهنية من خلال التجارب الحية أو الوثائق؟ لأن الوثائق ممكن أن تكون مزورة أما التجارب الشخصية فهي بنظري كنز لمن يملكها؟

أنا صح عمري47 سنة لكن ما زلت ولله الحمد قوية العزيمة ومستعدة لعطاء الكثير من جهدي في سبيل العمل الذي يلائم ميولاتي وتجاربي وخصوصا خارج المغرب ولا يهمني البلد الذي سأجد فيه ظالتي وتحقيق ذاتي بقدر ما يهمني الجدية بالأمر والعجلة في ذالك هذه أرقام تلفوناتي للإتصال24 /24 ساعة أو

تم إضافة السؤال من قبل مليكة هاعدي , CONTROLE FINAL , PLASTIFIQUE
تاريخ النشر: 2013/09/16
زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

سألت واجبت في نفس الوقت