قررت هيئة الأفتاء والفقهاء في العراق البارحة الغاء صلاة الجمعة نظرا"للظروف الامنية واستهداف الائمة والمصلين في بعض المساجد فهل هذا القرار صائب؟ولماذا؟

أنا لله وانا اليه راجعون ولاحول ولاقوة الا بالله حتى اليهود لم يمنعو الصلاة للمسلمين الا في حالات نادرة فكيف ببلد اسلامي وهو ارض الأنبياء وبحكومة تتدعي الايمان ونهج الرسول(ومن اظلم من منع بيوت الله ان يذكر فيها اسمه)؟ارائكم اخوتي في هذا الموضوع؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/23
nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

حمى الله العراق واهلها .

يرحمتك يا ارحم الرحمين . انصر عبيدك في عراقنا . وعزهم وارفع رايتهم وقوهم على اعدائم . وامنحهم عيشا سعيدا رغيدا . واجعل كيد اعدائهم في نحورهم يا قوي يا عزيز يا جبار .

ربي . انها بلاد الرافدين تشكو اليك همها وحزنها . فانزل سكينتك والطمانينه على اخواننا في العراق

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

عفوا لعدم  القدرة على الاجابة لانه من تخصص علماء الدين . ومن قال لااعلم فقد افتى . والله ينصر العراق قريبا . امين

اخي المحترم انني ساضع ردا حتى تسترجع ما نقص من رصيدك بسبب السؤال و لاعلمك انني ساقفل حسابي لقد طفح الكيل هذا الشخص الشرير  عبد الحكيم احمد السباري  كان يبعث لي اسئلة عديدة واحبت عليها كلها و يصوت لي بالسلب عشوائيا رغم انها صحيحة و يعارضني ويكذب وقد تجاهلته عدة مرات و جاوبته احيانا وبقي يصر في تزوير الحقيقة والتعليقات الشريرة ولكن اليوم وصلت به الدناءة ان يقذفني و يتهمني بالستعمال العاطفة مع الاعضاء لهذا اصابني الغثيان ولا اطيق البقاء اكثر في هذا الموقعسعدت بمعرفتك اتمنى لك التوفيق و ارجو ان تقرء كلامي قبل ان يحذف و السلام عليكم