ما هى الخصائص او المميزات التى يجب ان تتوافر فى موظف ( مدخل بيانات ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل ليلة
تاريخ النشر: 2016/01/13
Tito Almagic
من قبل Tito Almagic , مصفف ارفف (ماشندايزر) , مامون تمر وشركاة

1) إيجادة اللغة العربية كتابة و محادثة

    2) إتقان و سرعة الطباعة العربية بإستخدام الحاسب الألي و برامج ميكروسوفت المكتبية ( MS-Word  و MS-Excel ) .

    3) توفر التالي :  جهاز حاسب ألي / جهاز فاكس/ سكانر / هاتف جوال / إتصال بالإنترنت / بريد إكتروني ثابت

2 - تتم المحاسبة المالية كل ثلاثة شهور بواقع ( أربعة مرات في السنة الميلادية )  .

3 - تحسب المكافئة المالية للموظف عن كل إعلان غير مكرر و خالي من الأخطاء المطبعية و اللغوية .

4-جميع المعاملات بين الموظف  تتم عبر البريد الإلكتروني .

5-يلتزم الموظف بالمحافظة التامه على سرية المعلومات و طريقة العمل ، كما يلتزم بالمحافظة على سمعة الشركة والعاملين بها