ما هى المهارات التى يجب توافرها فى وظيفة مندوب الجوازات او مندوب لدى الدوائر الحكوميه؟

تم إضافة السؤال من قبل عشرى حسن السعداوى السيد , مشرف مبيعات , شركة راشدين إيجيبت للتجارة والتوزيع
تاريخ النشر: 2015/09/09
Sameh Gamal  Kaspar
من قبل Sameh Gamal Kaspar , Teaching Assistant (TA) , British Royal Academy power of learning

ان يكون حسن المظهر راقى الاسلوب لديه العديد من اللغات سريع البديهة ملم بمواقع مختلفة حسن التصرف