عندى امتحان هيئه البترول للتعيين ومن عام لم افتح كتاب او اتطلع على خبر في تكنولوجيا الحفر او الخزانات نظرا للجيش .ما هى النصيحه للجاهزيه لهذا الامتحان؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Gamal Nabih El Sayed Ahmed , HSE Engineer , ECDC " Egyptian Chinese Drilling company "
تاريخ النشر: 2016/01/13
mahmoud elnaggar
من قبل mahmoud elnaggar

ابحث علي اهم الاساسيات التي تؤهلني للامتحان في مجال تكنولوجيا الحفر علي الانترنت