ما الفرق بين شهادات سيسكو وشهادات مايكروسوفت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud MohamedAhmed Hamid Ali , Technical Support Specialist , Nile River State Information Center
تاريخ النشر: 2016/01/13
Khalil Shawahin
من قبل Khalil Shawahin , دعم فني، Technical Support , WideNet

شهادات سيسكو مختصة في أجهزة سيسكو ، ولا تتدخل في أي أمور أخرى

شهادات مايكروسوفت مختصة في أكثر من مجال ، ومعظمها تكون إدارية ، للتحكم بصلاحيات وأدوات .. الخ .

يوسف سامى عبد الرحمن البيه
من قبل يوسف سامى عبد الرحمن البيه , Systems Administrator , Tomato Stores

سيسكو هتفيدك ف انك تبنى الانفرستركتشر يتاعت الشبكة مايكروسوفت هتقولك ازاى تتحكم ف الاجهزة ف الشبكة

Redwan Siddeque Ahmed Haider Ali
من قبل Redwan Siddeque Ahmed Haider Ali , مصمم و مطور برمجيات الويب , أهل اللغة لتقنية المعلومات

باختصار شهادات سيسكو تعتمد على اجهزة سيسكو ومتخصص في اجهزتها  أما مايكروسوفت متخصصة في الويندز و اعم في شرح الشبكات

فهد عريشي
من قبل فهد عريشي , مهندس شبكات , الجامعة السعودية الالكترونية

بكل بساطة شهادة السيسكو تعتمد على الروترات و السويتشات و تتحدث عن الشبكات بصفة عامة، غير شهادة ميكروسوفت، فهي تعلمك التعامل مع منتجات ميكروسوفت فقط، و بالتحديد عن السيرڤرات. فإذا جمعنا الشهادتين معا، فإنهما يعتبران قسماً من أقسام هندسة الشبكات، و بالتالي ففرصة وجودك لعمل ترتفع.