ايهما افضل في مجال الشبكات. شركه سيسكو ام مايكروسوفت؟

تم إضافة السؤال من قبل Afeef Adam , IT Manager , MINISO KSA
تاريخ النشر: 2016/02/22
Afeef Adam
من قبل Afeef Adam , IT Manager , MINISO KSA

سيسكو. شركة سيسكو تتميز بنسبة عاليه من الحماية. وتعتبر الحمايه من أهم متطلبات الشركات والمؤسسات

السلام عليكم

هذا مجال وهذا مجال ولكن أذا تخصصت في أي من المجالين لا بد أن يكون لك معرفه بالمجال الآخير و حتي المسمى الوظيفي مختلف ولا يمكن أن نقول هذا أهم من ذاك فلا استغناء عن أي من المجالين فبدون ويندوز لا يوجد نظام تشغيل وبدون شبكة لا يكون هناك ارتباط وعليه ادرس الأقرب إلي قدراتك والله الموفق

سيسكو و مايكروسوفت يعملون في صناعات مختلفة ولا يمكن مقارنتهما في مجال الشبكات. و بالطبع سيسكو أفضل