بصفتك مختص تسويق، أيهما تفضل لتسويق منتج شركتك،تويتر،أم واتس آب،ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs
تاريخ النشر: 2017/06/15
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

يعتمد اختيار التسويق بواسطة الاتطبيقات والبرمجيات التكنولوجيه حسب المنطقة أو البلد ودرجة انتشار وشهرة هذا التطبيق , فحسب ما هو متعارف عليه نجد أن تطبيق تويتر أكثر إنتشار في منطقة الخليج العربي لذلك يمكن توجيه التسويق من خلال تويتر ,,, لكن في مناطق عربية اخرى ينتشر تطبيق واتس أب أكثر وعليه يوجب التوجه للتسويق من خلال الواتس أب لهذه المناطق .

وهنا الافضليه تكمن في الطبيعة الجغرافية ودرجة استخدام التطبيق الاكثر إنتشار

وتقبل احترامي وتقديري

Mohanad Alwaheidi
من قبل Mohanad Alwaheidi , Executive Director , مركز روح الأمة التنموي الشبابي

على حسب منطقة المُنتج والمدى الساعي لتسويقه

قبل الإجابة .لكن من وجهة نظري ، أعطي نسبة 90% للمشاركة على الواتس أب لسببٍ أن الواتس سيتضمن فتح المرسل إليه النص وقراءة الرسالة بشكل جيد جدا بالعكس عن تويتر الذي ربما لا يعطي انتباه المشاهد بشكل كبير للتسويق

Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

استخدامي لوسائط التواصل الاجتماعي سيعتمد على منطقة العمل و ما هو الدارج فيها.