ايهما افضل لبيع المنتج لباقة اللسان ام جودة المنتج ؟

تم إضافة السؤال من قبل نصر الجرف , مدير , الاسرع نت
تاريخ النشر: 2016/12/05
احمد محمود ابو اليزيد العمروسي
من قبل احمد محمود ابو اليزيد العمروسي , كميائي , معهد بحوث البترول

لباقة اللسان هي الافضل لانها من تتعامل مع العميل فربما يكون جوده المنتج في نظر الجميل ليست بالجيدة ولكن بلباقة لسانك وان تعرفه اكثر عن المنتج يري انه انبهر بما سمع وعلي يقين في شراء هذا المنتج

talaat elamir
من قبل talaat elamir , مشرف مركز الاتصال , الشركة السعوديه للكهرباء

االاثنين معا  لا يمكن ان يكون المنتج سئ والبائع جيدا سوف يقوم ببيعه مره لكن  العميل سوف ياخذ انطباع غير جيد عن المكان  ويجب ان تتوفر المصدقيه  وان لم يكن المنتج جيدا وكان متوسط وكان وكان البائع جيدا يمكن ان يجمل المنتج ويبيع منه اكبر قدر ممكن  وسوف يحضر العميل  وسوف يقوم ايضا بتسويق المنتج بطريقه غير مباشره .

Loay khalil
من قبل Loay khalil , IT Manager , Nahj El Khayal ( Al Othiam Group ) KSA

ان اللسان هو سفير الاحلام فان صح قول اللسان استطعت كسب من امامك فى جميع المواقف

فاذا جودة المنتج الدرجه الثانية بينما لباقة اللسان وبشاشة الوجهه مع الابتسامة هي عنصر فعال فى البيع حتى لو كان المنتج غير جيد الصنع

جودة المنتج اهم من لباقة اللسان

Hadeel Alsulami
من قبل Hadeel Alsulami , موظفة استقبال وخدمات مرضى , شركة عشم العالمية

الاثنان معا مهمان

فلباقة اللسان لترغيب الزبون بالمنتج اكثر

وجودة المنتج مهمه ايضا

ADEL MOHAMED AIL ABOUHELAL ABOUHELAL
من قبل ADEL MOHAMED AIL ABOUHELAL ABOUHELAL , مدير مكتب , السفير للخدمات الالكترونيه

لباقه اللسان تعد اساس البيع بنسبه 90%

Soumia Khichane
من قبل Soumia Khichane

إذا كان الكلام جميلا ومعسلا ،سيجعل الواحد منا يشتري دون أن يدري،لكن إن اكتشفنا أن المنتج رديء ولا يحمل أية صفات للجودة ،فإعادة عملية الشراء ستكون  صعبة ومستحيلة

كلاهما حيث لباقة اللسان تؤدي لرؤية المنتج وجودتة بحيث يسهل على المسوق البيع ويؤدي ذلك لكسب الزبون ورؤيته مره اخرى كما هو معروف (رضا الزبون يفوق كل شي )

karima semmahi
من قبل karima semmahi , assistante commercial , para medical

لباقة السان لها دور كبير في تحسين صورة المنتج و كذلك الابتسامة و حسن المعاملة

fady kadus
من قبل fady kadus , مدير الموقع , سوق العمل

لباقة اللسان ف هي قدرة على بيع اى منتج