السلام عليكم انا لدي شهادة مايكروسوفت windows 8 and winbows 7 ما هي الشركات التي يمكنني الجوء اليها من اجل العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDE SSAMAD AZENGOUD
تاريخ النشر: 2016/04/05
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شركات المعلومات والاتصالات

وكبرى الشركات

او شركات الشبكات والبرمجة

Ahmed Osman Khalid Mohamed
من قبل Ahmed Osman Khalid Mohamed , Documentations Controlling Team Leader , Archiving Solutions LLC

شكرا علي الدعوة

يمكن الللجوء لشركات الاتصالات و تقنية المعلومات حسب المنطقه التي تقييم بها و حسب الدور الوظيفي الذي سوف تقوم به و علي حسب الخبرة التي لديك .

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

وعليكم السلام شكرا للدعوة اعتذر عن الإجابة لا اعلم انا بانتظار اجابات البقية

علاءالدين عبدالمنطلب محمد صالح
من قبل علاءالدين عبدالمنطلب محمد صالح , محاسب , مجموعة مروان المداح التجارية

وعليكم السلام ورحمة الله,

شكرا للدعوة

من غير شك هذه الشهادات مفيدة لأن معظم الشركات أصبحت تفضل الموظفين اللذين لديهم ميزة إضافية للدور الوظيفي الذي يقوم به ,يمكنك العمل في جهات مختلفة بالاخص اذا كانت لديك شهادة جامعية أساسية فإن هذه الشهادة ستكون داعم اساسي لك , والشركات مثل

شركات برمجة الحاسوب

شركات نظم المعلومات

أو كما قال الاخوة الافاضل

وشكرا