ما هي أهم سمات المدير الناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل AMR SALEM MBA PMP , مديرقطاع التطوير العقاري و ادارة المشاريع , شركة الموسى العقارية
تاريخ النشر: 2016/01/13
Yaser Saber
من قبل Yaser Saber , مدير إدارة مبيعات تجزئة , مجموعة شركات العربي

القيادة الناجحة لفريق العمل وتحقيق الأهداف بأقل تكلفة وأقل جهد وأعلى كفاءة وفعالة وتقليل الفاقد بالوقت والمجهود بأعلى ربحية وفتح أسواق جديدة وزيادة مبيعات الأسواق الحالية

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

مع الشكر على الثقة . المدير الناجح يتحلى بالصفات التالية : الشهادة العلمية والعملية _ حسن التعامل مع الآخر _ اللباقة التامة _ سرعة البديهة _ ذكي _ اتخاذ القرار المناسب في أقصر وقت _ السماع للجميع من مقترحات وأفكار وبكل دقة وموضوعية _  وضع الخطة المناسبة بالمشاركة مع قسم التخطيط _ متابعة مكتب المتابعة _ متابعة ومراقبة الخطة التي تنفذ بالإشتراك مع المختصين .