((ومن يتق الله يجعل له مخرجا ويرزقه من لا يحتسب)) ما نوع الأسلوب في الآية ؟ وما إعراب يتق.

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/01/13
Yaser Saber
من قبل Yaser Saber , مدير إدارة مبيعات تجزئة , مجموعة شركات العربي

تسع أعشار الربح في التجارة هكذا قال سيدنا محمد صلوات الله وسلامه عليه من هذه التسعة الصدق والأمانة والربح الحلال وعدم الاحتكار وحسن الأخلاق والتعامل مع العملاء