كيف يمكن تطوير تدريس اللغة العربية لتواكب التحديات العالمية في الألفية الثالثة؟

تم إضافة السؤال من قبل حنفي محمود البوهي , محاضر لغة عربية وتربية إسلامية، مرشد وموجه لمعلمي اللغة العربية والتربية الإسلامية , وزارة التربية والتعليم بجمهورية مصر العربية- ثم العمل بالكلية التقنية بسلطنة عمان
تاريخ النشر: 2013/09/16
ibrahim salman
من قبل ibrahim salman , أستاذ , مديرية التربية-مدرسةالشيخ سعد

اللغة العربية من اقدم اللغات وهي لغة القرأن الكريم

ويجب المحافظة عليها واعطائعا اهمية بالفة خصوصا في الدول العربية بالاضافة  في دول الغرب حيث تتواجد الجاليات العربية

من خلال توفير المدراس لتعليم اللغة العربية  لاولاد الجاليات في المهجر