ما فائدة محبس الهواء فى شبكات مياة التغذية ؟ وما مكانها المناسب؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Shahawy , Senior Mechanical Engineer , Ebtekar al Memar For Trading
تاريخ النشر: 2016/01/13
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

لصرف الهواء المتواجد فى الخط ويتم تركيبة فى اعلى مكان بالخط

Nedal  Almousa Alfaramalli
من قبل Nedal Almousa Alfaramalli , Project Manager , Manarat Al Mutakamila Co.Contracting Ltd

صرف الهواء المتواجد في شبكة المياه ويتم تركيبها في المناطق المرتفعة من الشبكة وفق مخطط الرفع المساحي لمسار خطوط التغذية .

Ammar Basher
من قبل Ammar Basher , Planning Engineer , ALMUNIF HOLDING COMPANY

في اعلي مكان في الشبكة لتفريغ الهواء من الخطوط

Eslam Ahmed Zaki Elttonopy
من قبل Eslam Ahmed Zaki Elttonopy , (Consultant) Mechanical Engineer , Sites International

تصريف البخبخه للهزاء الموجوده بالشبكه

Mahmoud Ahmed
من قبل Mahmoud Ahmed , مشرف ميكانيكا محطات مياه وصرف صحي , شركة سدن السعودية للمياة والطاقة

لتفريغ الهواء من خط المياه كي لا يؤثر علي سريان المياه وايضا كي لا يحدث انفجار في الخطوط بسبب ضغط الهواء لان ضغط الهواء اعلي من ضغط المياه ويوضع في اعلي نقطه علي الخط وذلك لان وزن الهواء اخف من وزن المياه وبذلك يرتفع الي اعلي نقطه

Abdulkareem Salman
من قبل Abdulkareem Salman , Vocational teacher , Petroleum Institute

تنظيم جريان الماء, الحد من ضغط المياه، توضع قبل الاستهلاك

فؤاد اسحاق
من قبل فؤاد اسحاق , مدير المشاريع , شركة صخور التشييد CRC

يتم عمل محبس الهواء في اعلى منطقة بالشبكة لكي يتم طرد الهواؤ المتواجد بالشبكة وعدم اعاقة سير المياه بالمواسير .

Ziad Hammamam
من قبل Ziad Hammamam , Mechanical site engineer , El-Concorde construction

لتخليص الشبكة من الهواء المحتجز داخلها لكي لا يؤثر على جريان المياة في الانابيب

وافضلو مكان لتركيبها في اعلى نقطة لخط لتغذية الرأسي (العامودي ) وفي نهايات الخطوط.