كيف اقنع رئيسي في العمل بفكره تطوير الاساليب الخاصه بالاداره؟

تم إضافة السؤال من قبل Doaa Taha Hussein Telb , كيميائية , معمل ساريدار (Saridar lab)
تاريخ النشر: 2016/01/13
hoda رمضانلي
من قبل hoda رمضانلي , مشرفة سكن في شركة متعددة الجنسيات , ان ام سي السلام

اتخاذ الوقت المناسب لتفسير ما أطمح اليه وما أبحث عنه وما اريد بلوغه والألتزام بالايجاز وأن يكون الكلام مفهوم وعلى درجة عالية من الملاحظة لادراك ما كان ليقول هو لو حل مكاني ومحاولة الأعتماد نفس عباراته

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

للاسف قليل ما يقبل بالتيير ويخضغ له

فالكثير من المدراء يرفضه بداعي الخوف على وظيفته

علي جمعة الخضر
من قبل علي جمعة الخضر , Business Development coordinator - ERP , لا أرغب بذكره

- عندما يكون هناك تعاون وقبول للآراء بين الرؤساء المرؤوسين في العمل يكون هناك مجال للإقناع بتطوير أسلوب الإدارة , كما انه يجب مراعاة أن بعض اساليب الإدارة لا تستطيع تجاوز النظام في الشركة المعمول فيها فلربما هناك سياسات معينة لهذا الأسلوب لا يمكن تجاوزها والإقناع بتطوير اسلوب الإدارة هو تقديم دليل أو برهان عملي وملموس على أرض الواقع كأن تقدم له مقترحات مكتوبة أو خطط أو أفكار وتطرحها بشكل إحترافي على الرئيس المباشر في عملك تستطيع من خلالها لفت نظره , بالنسبة لي مررت سابقاً مع هذه التجرية في العمل وقدمت مجموعة إقتراحات لتطوير اسلوب الإدارة ولكن في بداية الأمر الرئيس أو المدير في العمل رفض هذه الإقتراحات ولكن بعد مرورعدة أشهر ظهرت هذه الأقتراحات وطورت ولكن تحت مسمى أنه هو الذي قام بتطوير أسلوبه في الإدارة وأنه هو صاحب هذه الإقتراحات ولقد تقبلت هذا الأمر وفهمته جيداً كونه مفهوم الرئيس أو المدير في العمل تختلف النظرة إليه من شخص لآخر .. أتبع هذا الاسلوب بالإقناع إن كانت هناك مصلحة عامة للعمل والجميع بتغيير وتطوير أسلوب الرئيس في العمل .

mohamed ibrahim
من قبل mohamed ibrahim , اخصائى اجتماعى , وزاره التربيه والتعليم

العمل على بناء جدار من الثقه بين اصحاب المل والعملاء

yasser merzougui
من قبل yasser merzougui , عون عبور , فلاش

رئيس العمل غالبا ما يكون اقناعه صعب لانه مهما كان الامر و ان كان على خطا سيفرض رايه هناك طريقة سهلة لتغيير رئيه و هي موافقته في ارائه و ان كانت غير صحيحة مع الوقت سيضع فيك ثقة كبير و يوكلك باتخاذ القرارات عنه و هكذا يمكنك ان تطور من اداء شركتك ان رئيت ان هناك خطب ما .

يعتمد ذلك بالدرجة الأولى على شخصية المدير

هل هو من النوع الراغب في التطور ؟ أم من النوع القديم الكلاسيكي ؟

في الحالة الثانية لم تجدي محاولاتك .

حاول أن تكون العدوى بأن تظهر على إدارتك البسيطة و من هم في فلكك التأثر و التطور الإيجابي للفكرة

ربما يلتفت إليك المدير .

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

أتفق مع الاجابات الواردة... آراء متعددة وصحيحة ... شكرا على الدعوة

وقد أضيف أنه اذا كان المدير لا يؤمن بتطوير أساليب الادارة فلا داعي أن تقنعه !