هل شعرت يوماً بالخوف أو الرعب وأنت ذاهب إلى عملك؟ هل شعرت بأنه أياً كانت العقبات والأخطار المحدقة بطريقك فإنك ملزم ضميرياً وأخلاقيا بإتمام واجبك؟

تم إضافة السؤال من قبل MHD Mouayed Khawajki , Doctor Scientific Advisor. , www.ultra-medica.net
تاريخ النشر: 2013/09/15
MHD Mouayed Khawajki
من قبل MHD Mouayed Khawajki , Doctor Scientific Advisor. , www.ultra-medica.net

لا شيئ يعدل الأمن والأمان قي حياة الإنسان !! فقدا فقد الإنسان كل شيء وأصبحت حياته وممتلكاته وكل مقومات الحياة لديه في دائرة الخوف والمجهول

بسم الله الرحمن الرحيم(فاليعبدوا رب هذا البيت الذي أطعمهم من جوع وأمنهم من خوف) صدق الله العظيم..