ما كود عملية البحث في الفيجول بيسك المرتبطه ببرنامج الاكسل؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad abed alftah
تاريخ النشر: 2016/01/12
shereef adel mohamed emara
من قبل shereef adel mohamed emara , System Support Specialist , MULTI M GROUP

الكود المطلوب من هنا

حاولت نقله ولكن لم يقبل موقع بيت اضافة رد الا باللغة العربية

لهذا اعتذر عن ارفاقى لرابط فى الرد على السؤال

هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

لم أفهم سؤالك تماماً

ما الذي تريد أن تفعله بالضبط ؟

يمكنك البحث داخل ملف الاكسل مباشرة بدون اللجوء الى Visual Basic

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

شكرا للدعوة اولا

على الرغم انى لم اتعمق كثيرا فى الفيجول بيزك

الا اننى ارى على حد علمى

ان تستخمى اداة combobox

وتبحثى عن خاصية التكميل التلقائى autocomplete mode

فى اداة  combobox  مع مصادر البيانات

بالتوفيق