ما هي المعايير التي يتم من خلالها إختيار رجل المبيعات؟ وهل يستطيع رجل المبيعات المحترف العمل ضمن أي مجال؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah khawatmy , مدير مبيعات فرع منبج , شركة مدارللكيماويات
تاريخ النشر: 2013/09/15
Mohammad Omar
من قبل Mohammad Omar , Sales Manager , Inspire Real Estate

يجب ان يكون قادر على بيع نفسه في المقابلة, اذ استطاع فهو قد يقدر على بيع اي منتج, ولكن الخبرة في نفس المجال ضرورية للنجاح اعتمادا على طبيعة المنتج بالتاكيد.

لكن الامور الساسية تتمثل في:

أن يكون حسن المظهر

مهارات الاتصال جيدة

ثقة عالية بالنفس

القدرة على الاقناع و المفاوضة

علاقات شخصية جيدة

mohamed adel shama shama
من قبل mohamed adel shama shama , مدير , شما ستورز

يستطيع رجل البيع المحترف العمل ضمن اي مجال   بعد   دراسة المنتج والسوق  وبعد التدريب علية وفي الاخر رجل البيع المحترف بياع يبيع الهواء

Ahmed Fathey
من قبل Ahmed Fathey , محاسب , مكتب محاسبه

ان يكون رجل المبيعات ملم بقواعدواسس العمليات المحاسبيه ومبادئها

مصعب صالح ناجي محمد هدير
من قبل مصعب صالح ناجي محمد هدير , ( بيع الملابس الجاهزه) , قضاع خاص

يجب ان يكون قادر على بيعاي اي شي, اذ استطاع فهو قد يقدر على بيع اي منتج, الخبرة في نفس المجال ضرورية للنجاح اعتمادا على طبيعة المنتج بالتاكيد ثقة عالية بالنفس