على ماذا يعتمد ادخال البيانات؟

تم إضافة السؤال من قبل nadia ahmed , عون حفظ البيانات , جامعة محمد البشير الابراهيمي العناصر برج بوعريريج
تاريخ النشر: 2016/01/12
Evon Rizk
من قبل Evon Rizk , Legal & Public Relation Assistant , integral Services Co

يعتمد على سرعة الكتابة على الكيبورد ومعرفة الكلمات واختصارها

ولا تكتب الاختصار كما يعطى لك

يعتمد ادخال البيانات على الاختصار مع شمولية المحتوى والمعطيات ؛ لإيضاح الفكرة والمضمون بشكل واضح ومختصر ..