هل مستوي المهندس يعتمد علي التدريب اكثر من اعتماده علي ماتمت دراسته؟

تم إضافة السؤال من قبل Eslam Elhamshary
تاريخ النشر: 2016/01/11
أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه
من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات

نعم بكل تاكيد ......  التدريب هو المكمل للدراسة

الحياة amal
من قبل الحياة amal , مهندس , مكتب الهندسة المعمارية

لا يمكننا الجزم بواحدة انما كليهما التعليمو يليه التدريب تكتمل الخبرة

samer maher
من قبل samer maher , Senior Operations Manager , El Badry

الاثنين معا لابد من تحقيقهما

houssem lahdiri
من قبل houssem lahdiri , Architect , National Fund of Equipment For Development (CNED)- Ministry of Finance- Algiers

الخبرة والتجربة تزيد من المعرفة لمجال الهندسة وتسمح بتنمية الإبتكار، بلتالي فالخبرة مهمة لكل مهندس

Ahmad  AlMaghariz
من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news

بالتأكيد .. الهندسة علم تطبيقي ...يحتاج الى الخبرة الكافية التي تدعم وتعزز ما تم تعلمه نظريا في الجامعات ... والمهندس الذي لا يمتلك خبرة عملية برايي الشخصي غير قادر على ادارة اي مشروع هندسي

Khalid Salah Amir Amir
من قبل Khalid Salah Amir Amir , Operation support Team leader , sudatel

التدريب يزيد ويرسخ المعرفة ويساعد علي انجاز الاعمال الهندسية بالشكل المطلوب ويسد النقص من المعرفة

mohamed omar
من قبل mohamed omar , Factory Manager , Elmadina engineering co .

نعم الخبرة العملية والمتراكمة للمعلمات أهم من معلومات الدراسة

rawaa basel alamad
من قبل rawaa basel alamad , الحجوزات , شركة الجود للسياحه والسفر

اه صح لانه الحياه العمليه تختلف كلين عن الدراسه لان ممارسة العمل تكسب الشخص الخبره ا

David gad
من قبل David gad , متدرب , EEC

لاشك انا التدريب مفيد جدا اثناء فتره الدراسه لاكتساب فنيات المهنه ومن ثم ربطها مع الدراسه حتى لا تصبح الحياه متارجحه بين الدراسه والشغل ....

hassan younis
من قبل hassan younis , مهندس , جهاز استثمار مياه النهر الصناعي

طبعاً التدريب هو الاساس ولكن لا تعتقد انه سوف تتوقف عن الدراسة اذا اردت ان تطور نفسك .. الدراسة مستمره الى اخر لحظة بحياتك

Rachid Mohamed
من قبل Rachid Mohamed

علي المهندس ان يلم بالجاين معا يعني التطبقي والنظري لان المهندس هو المسؤل الاول على السير الاجح للعمل التقني