كيف يتم معالجة ضعف القراءة عند التلاميذ؟

تم إضافة السؤال من قبل شرف الدين aldikala , معلم صف , مدارس قرطبةلأهلية ا
تاريخ النشر: 2016/01/11
ahmed kaled
من قبل ahmed kaled

تحديد مشكلتهم النفسيه فى المنزل من اهم الجاده بهزه القصه

ouahiba HAKEM
من قبل ouahiba HAKEM , عون اداري+عون تجاري+ رئيس القسم الفني التجاري , الجزائريه للمياه

التدريب على القراءة و التشجيع و لكن دون غضب و انزعاج منه

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

الممارسه والتدريب المستمر مع التقيم والتحفيز

khalid بوخاري
من قبل khalid بوخاري , طباخ , شركة الطيران

حملة تحسيسية بواسطة اﻹعﻻنات

jaafar hawatmah
من قبل jaafar hawatmah , اداري , وزارة التربيه والتعليم الاردنيه

التدريب المتواصل على الحروف ابتدائا من احرف العله وربطها مع الحروف الساكنه لتكون الفكره اسهل للتلاميذ وبعد ذلك ندمج الاحرف والتهجئه ابتدائا من الكلمات القصيره......والتدريب التدريجي المتصاعد على هذا النحو.