كيف يمكنني تعديل خيارات البيوس في جهاز توشيبا c55 لايقبل الا وندوز8 ليقبل وندوز 7 مع العلم بأن boot secure مغلق وغير قابل للالغاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed osman , wash officer , save the children sweden
تاريخ النشر: 2016/01/11
Ahmad abd elmonem elsoghiar
من قبل Ahmad abd elmonem elsoghiar , محاسب , شركة مياه الشرب و الصرف الصحي

اولا نقوم بازالة البطارية من داخل الجهاز و ذلك لاستعادة ضبط المصنع للبيوس ثم اختياراعداد الهارد ليقبل ويندوز7