هل يعتبر صاحب الخبرة فى مجالات عدة مختلفة عن الوظيفة المقدم لها انه بدون خبرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Osama Gamal Ali , سمسار اوراق ماليه , Al-Helal Al-Saudi Brokerage
تاريخ النشر: 2016/01/10
amr ahmed ibrahim mohamed elshrawy
من قبل amr ahmed ibrahim mohamed elshrawy , مدير وحده , قناة السويس للتامين

اذا كانت الخبره في بعض المجالات قد تفيد او تساعد في الوظيفه المقدم لها