ماذا يجب على المدير فعله لكى يكسب ثقه وعمل ناجح من جانب العاملين معاه ؟

تم إضافة السؤال من قبل rami elzayat , control employer , elshawaa trading group
تاريخ النشر: 2016/01/09
waheeb saeed sayf
من قبل waheeb saeed sayf , اخصائي موارد بشرية , الشركة المتحدة للصناعات (الروثمان)

إشراكهم في العمل وكثرة الإتصال معهم  والتفويض في الأعمال   هي من تزرع وتساعد على غرس الثقة بين الرؤساء والمرؤسيين

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

يتلخص ذلك فى

التعامل بالعدل والشفافيه بين مرؤوسيه.

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

الثقة بهم وبقدراتهم والتعامل الصادق والعادل معهم ، سيبلغ معهم ذروة التفوق وليس النجاح فقط .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يدعمهم يثق بهم وقدراتهم لا يتصيد اخطائهم لا يتخلى عنهم بالمحن يؤازرهم يفي بوعده لهم يعطيهم ما يستحقونه

عبد الهادي elsayad
من قبل عبد الهادي elsayad , posor , anstalator

التواضع . معاملة حسنة  . المساعدة قدر المستطاع في المسائل الشخصية الخاصة بعماله

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

الاحتواء والتقدير والتحفيز المادى والمعنوى والشفافيه وان يكون دكنانور عادل والتدريب المستمر

mohammed السعيد جابر
من قبل mohammed السعيد جابر , مشرف موقع , المهندس المصرى

اولا حسن المعامله مع كل الموظفين  واعطاء المتسبب فى اخطاء الجزاء المناسب   الاعمال الجيدة  اعطاء مكافئه  لفريق العمل حتى نشجعهم على التقدم بالمنشاءه

أشكر الأستاذة سمر على دعوتي للإجابة ، وبرأيي أن يتصف بصفات القائد وهي كثيرة ومن أهمها :

1- تحمل المسؤولية .

2- الإنصات .

3- مبدأ (نحن) .