عندم يصعب التنفس عند المريض في سيارة الاسعاف ماد يمكنك أن تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل ramzi chatti , موضف مكلف لنقل المرضى و ساءق سيارة اسعاف , مستشفى قوات الأمن الداخلس بالمرسى
تاريخ النشر: 2016/01/08
ben ouadeh diffallah
من قبل ben ouadeh diffallah , سائق سيارة اسعاف , الحماية المدنية الجزائرية

وضع المريض في وضعية مريحة ونضع له قناع الاكسجين بمعدل مناسب

mohamed habib cheriguene
من قبل mohamed habib cheriguene , نقال مسعف , المؤسسة العسكرية

وضع المريض

في وضعية مريحة وفتح الملابس ان كانة ضيقة

Azzeddine Gouasmia
من قبل Azzeddine Gouasmia , Paramedic , جمعية خيرية

  1. التأكد من وضعية التنفس الصحيحة للمريض
  2. نزع اي شيئ يمكن أن يكون عائق للتنفس

Haythem Ben Haj Sghaier
من قبل Haythem Ben Haj Sghaier , سائق , الوكالة الفنية للنقل البري

وضعية الجلوس و    وضع قناع الأكسيجان

مرزاق معصوم محي الدين
من قبل مرزاق معصوم محي الدين , سائق , تحويل الورق

السلام عليكم في حالة ضيق التنفس لمريض في سيارة الاسعاف نقوم بمده بالة التنفس الاصطناعي (الاكسجين)

وضع المريض في وضعية الجلوس ربط قناع الأكسجين رصد حالة المريض