عذرا على إطالتي ولكن أحببت أن تعرفوا ما يمكن فعله بالإرادة القوية والعزيمة

إن الإرادة القوية و العزيمة الصلبة تأتي من اقتناعنا الداخلي بمدى ضرورة تحقيق هدف نحلم به أو شئ نحصل عليه. إن اقتناعك الداخلي بما تصبو إليه من طموح هو مغذي إرادتك ومنميها ويجعل منها محركا قويا لأفعالك الجسدية التي تحقق بها مرادك. يقول د. روبرت شولر في كتابه- القوة الايجابية-" يمكنك أن تعمل فقط ما تعتقد انك تستطيع عمله و يمكنك أن تكون فقط من تعتقد انك تكون و يمكنك أن تحصل فقط على ما تعتقد انك قادرا على الحصول عليه و يعتمد كل دلك على ما تعتقده". إن الإرادة هي تلك النقطة الصغيرة التي تمكث في عقلك الباطن وتحركك اتجاه ما تريد وتعطيك الدافع والحافز في اتجاه هدفك و تمكنك من تذليل الصعاب و تحدي المعوقات لإكمال طريقك و إنجاز مبتغاك مهما صعب المشوار.

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/10/10
حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

جزاك الله خيرا

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

الإرادة هي صفة الحياة فإن الميت شخص مسلوب الإرادة

والحمد لله رب العالمين الذي أكرمنا بالعقل ومنحنا من فضله إرادة التفكير والتغيير والعمل وإعمار الأرض بمنهجه القويم والصراط المستقيم

Duha Hasan
من قبل Duha Hasan , فنية مختبر , مختبرات عمارين الطبية

شكرا جزيلا