ماهي فوائد الرسم والتلوين لأطفال ماقبل المدرسة؟ وهل الرسم والالوان المستخدمة يعبران عن بعض ملامح شخصية الطفل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sahar Hamid , معالج نفسي , مركز البلسم للطب النفسي وتأهيل الأطفال ذوي الأحتياجات الخاصة
تاريخ النشر: 2016/01/07
jasmine mamdouh
من قبل jasmine mamdouh

البدء مع الطفل بالمحسوسات والانتقال منها تدريجيا الى التجريدات

تشجيع الاطفال على الرسم فى لوحات كبيره بغرض تعويده على مسكالقلم واستخدام المقص والورق وطين الصلصال لتنمية عضلاته الصغيره