ما هو دور خدمة العملاء فى نجاح المؤسسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2016/01/07
kamal محمد جاد الكريم حفنى
من قبل kamal محمد جاد الكريم حفنى , مندوب مبيعات , شركة البطل لتجارة والتوكيلات

خدمة العملاء هى الاكثر حساسية ف المؤسسة وهى واجهت المؤسسة ف التعامل مع العميل لحل مشكلاته وتوضيح استفسارته والرد ع تساؤلته لذلك يتطلب لشغل هذه الوظيفة من يملك مهارات الاتصال فهو صاحب الاطباع الاول لوجهة نظر العميل تجاه المؤسسة فلابد ان يتمتع بالمصابرة والاسمرارية والتفاهم والنقاش وان يشعر العميل انه موجد لخدمته وقائم ع مصلحته

mohammed nasser
من قبل mohammed nasser , محاسب عام , اتحاد الحجاذ

اولا النشاط الحيوى  قدراتهم على فهم  ما يتتطلبه العملاء  الجديه فى التعامل   حسن التصرف  والمصدقبه